晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城煤监分局全体党员干部观看电影《邹碧华》
发布时间:2018-07-27 访问量:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步贯彻落实习近平总书记对邹碧华同志先进事迹所作的重要批示精神,更好地发挥先进典型的示范引领作用,7月26日上午,全体人员观看了电影《邹碧华》,晋城煤监分局分局全体党员干部在分局视频会议室观看了电影《邹碧华》。

电影回顾了邹碧华同志短暂却不平凡的一生,他用生命践行了优秀共产党员的优良传统,诠释了默默奉献的干部风骨、展示了真抓实干的法官气度。他崇法尚德,践行党的宗旨、捍卫公平正义,特别是在司法改革中,敢啃硬骨头,甘当“燃灯者”,生动诠释了一名共产党员对党和人民事业的忠诚。

观影后,大家纷纷表示,要深入学习邹碧华同志信仰法治、坚守法治精神的职业情怀;要发挥党员干部模范带头作用,坚定理想信念,爱岗敬业、扎实工作,推动辖区煤矿安全生产形势持续好转。