晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城煤监分局党总支组织集中学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-08-30 访问量:

8月27日,利用政治理论集中学习的机会,晋城煤监分局党总支组织全体党员干部学习中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》,学习结束后分局党总支书记田一军要求:

一是分局全体党员干部要牢固树立“四个意识”,党员领导干部要认真履行“一岗双责”,担负起全面从严治党政治责任,认真学习贯彻落实《条例》。

二是要强化规矩意识,切实加强组织纪律性,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

三是要狠抓落实,强化日常管理和监督,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,努力取得全面从严治党更大战略性成果。

四是要持之以恒贯彻执行中央“八项规定”精神,严格执行省局党组制定的党风廉政建设《十条禁令》和分局的各项廉政制度。

五是要将责任意识和纪律规矩意识融入到分局日常监察执法工作中去,坚持做到公平、公正、严格、廉洁执法。