晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城监察分局着力解决十个突出问题加强党建
发布时间:2018-10-11 访问量:

晋城监察分局积极响应省局党组部署安排,认真对照党建工作中十个方面的突出问题,进行自查自纠,严格按照整改清单限时整改,全面加强党总支建设,为监察执法工作顺利开展提供保障。

为深入贯彻落实党的十九大精神和省委十一届六次全会精神,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,根据晋直发[2018]10号文件精神,晋城监察分局党总支认真开展了自查自纠,对党员领导干部民主生活会质量不高、党员领导干部双重组织生活不落实、党支部主体作用发挥不明显等十个方面的突出问题逐一对照,并根据查出的问题制定了整改清单和责任清单,对完成时限和负责人进行了明确,确保整改措施落实到位,提升整改效果。

解决好十个方面的突出问题是做好巡查整改工作的重要行动,是加强党建的重要举措,晋城监察分局党总支以此为契机,进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平视察山西重要讲话精神,按照省委十一届六次全会要求,坚决做好整改,确保整改取得实效,进一步推动党建工作再上新台阶。