晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城煤监分局参加应急管理部机构改革
阶段性总结暨推进应急管理事业改革发展动员部署会
发布时间:2018-11-08 访问量:

11月5日,应急管理部召开全系统视频会议,会议主题为深入学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第3次会议上的重要讲话精神,总结前一阶段部机构改革工作,对深入推进应急管理事业改革发展进行动员部署。晋城煤监分局全体监察员在分局视频会议室参加会议。

部党组书记黄明出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识做好新时代应急管理工作的重大意义,坚决履行好党和人民赋予的光荣职责,勇于担当、甘于奉献,奋发有为做好新时代应急管理工作,为保护人民平安、国家长治久安而不懈努力。

    会议要求各级干部要始终做人民群众生命财产安全和社会稳定的忠诚守护者,精心谋划、扎实推进防灾减灾救灾、安全生产和救援队伍建设各项工作,在应急处置中体察群众感受,在应急体系建设中体现群众需求,甘愿当好党和人民的“守夜人”,当好人民群众身边的“安全卫士”,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。