晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城党务
晋城煤监分局党总支与全体党员签订全面从严治党责任状
发布时间:2019-04-11 访问量:

4月1日,晋城煤监分局党总支与分局全体党员干部签订了2019年度全面从严治党责任状。

分局总支书记分别与局长、分管领导、监察员签订了《山西煤矿安全监察局晋城监察分局全面从严治党责任状》,并对理论学习、加强政治建设、强化纪法意识、纠正“四风”、开展纪律教育、加强日常监督等内容进行了责任明确。通过签订责任状,明确了管党治党责任,强化了责任意识,促进了责任的进一步落实。


 

    分局党总支书记强调,局长,分管领导要履行“一岗双责”责任,坚持把政治站位放在首位,加强党风廉政建设,加大监督监察力度,紧盯倾向性、苗头性问题,切实运用好监督执纪“四种形态”,及时做到咬耳扯袖、红脸出汗。全体监察员要持续贯彻落实中央“八项规定”精神,切实转变工作作风,言行合一,牢固树立规矩意识,把全面从严治党逐步引向深入,为做好煤矿安全监察奠定良好的政治基础。