晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
晋城煤监分局党总支全面完成省局
从严治党第一巡查组反馈问题整改
发布时间:2018-08-30 访问量:

根据省局党组统一部署,2018年4月23日至4月28日,省局全面从严治党第一巡查组对晋城煤监分局开展了专项巡查,实事求是地指出分局党总支在党的建设、全面从严治党等方面存在的问题,有针对性提出了整改意见和建议。

为切实抓好整改工作,晋城煤监分局党总支成立了由党总支书记任组长的整改工作领导小组,将整改工作作为头等大事来抓,多次召开专题会议研究部署整改工作,制定了整改方案,建立了责任清单和整改清单,并定期对整改情况进行跟踪,对整改不到位、不彻底的责任人,及时进行通报批评,截至目前,20条问题已全部整改完成。

下一步,晋城煤监分局党总支将以此次巡查整改工作为契机,落实好党风廉政建设的主体责任,采取更加有力的措施,健全完善工作机制,加大制度执行力度,巩固巡查反馈问题整改成果,推动全面从严治党向纵深发展,为煤矿安全监察执法工作提供坚强的政治保证。