晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城专题
晋城煤监分局参加省局“改革创新、奋发有为”对标一流述职评议会
发布时间:2019-03-25 访问量:

2019年3月15日,山西煤监局召开“改革创新、奋发有为”对标一流述职评议暨中层干部大讨论会议,党组书记、局长卜昌森主持会议并讲话,晋城煤监分局全体监察员在分局分会场参加会议。

这次述职评议会是山西煤监局响应和落实省委号召,狠抓落实、以评促进的重要举措。会上,安全监察一处、大同煤监分局等6个单位、部门主要负责人按照大讨论的要求,坚持问题导向,围绕对标一流作述职发言,其他单位部门负责人书面述职。分管局领导分别进行了点评,肯定了成绩,指出了不足,提出了要求。述职、点评贯穿了大讨论的要求,凸显了改革创新、担当作为的导向,营造了求真务实、干事创业的氛围。

卜昌森同志在总结讲话中要求各单位部门要以这次对标一流述职评议为新的契机,总结成绩、正视问题,明确思路、加压奋进,切实把各项工作抓好抓紧,抓出实效。