晋城分局
 
   >> 晋城监察
   >> 晋城党务
   >> 晋城专题
   >> 晋城公开
   >> 晋城文化
当前位置: 首页分局专栏晋城分局晋城公开
晋城监察分局:召开组织生活会 红脸出汗 鼓劲提高
发布时间:2018-02-12 访问量:

2月10日,晋城煤监分局召开组织生活会。分局两个支部每位同志对照党章、对照初心和使命,结合工作和思想实际,深入查找突出问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,不断增强了分局监察员发现和解决自身问题的能力。

“我的政治理论学习与煤矿安全监察实践结合度不够,理论联系实践还存有很大差距”“我工作主动性有所下降”“我在一些事情的处理上显得信心不足”“有时候不当的话讲的过多”......围绕自身的问题,每位同志都开展了自我批评,支部其它同志也对其2017年工作、为人和处事情况也进行批评并提出建议,就分局领导班子下一步工作提出合理化建议,整个会气氛凝重,严肃但不失关怀和尊重,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐局面。

会上,分局强调,每位同志要聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和省局党组决定,对党忠诚老实,担当负责,既要从工作中、作风上找差距,又从思想上、党性上查根源,真正起到了交流思想、凝聚力量、增进团结的效果,达到了预期目标,要注重团队建设,主动作为,形成合力,提升团队整体战斗力,做到用心工作、用情管理、用法执法,推动煤矿监察执法工作再上新台阶。