长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局强化基础数据平台管理考核
发布时间:2020-07-31 访问量:

近日,长治煤监分局传达国家局煤矿安全监察信息化工作视频推进会议精神,要求辖区煤矿贯彻落实,特别强调强化基础数据平台管理考核。

一是督促、检查煤矿企业做好数据填报更新。通过基础数据平台应用交流群,专人负责基础数据平台的管理工作,督促煤矿按照实时、月度、季度和年度更新频率进行更新数据,确保辖区煤矿数据更新率和完整率达到100%

二是认真审核和归档煤矿企业数据。按照联系点分工对煤矿企业填报的数据逐项审核把关,对填报不准确的通知企业核准更正,未完全掌握又有疑问的数据退回企业核准,确保数据真实准确方可归档。

三是做好平台数据的日常考核。将煤矿基础数据更新情况作为一项检查内容做好数据填报更新的日常督促,发现问题,及时沟通,问清原因,提出措施,对未按时准确填报基础数据平台的煤矿予以通报批评。