长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发布时间:2018-09-11 访问量:

 

 近日,长治煤监分局党总支组织全体党员学习,按照党总支的月度党员干部政治理论学习计划,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的十三和十四两个篇章。党总支书记闫文平对照原文进行了精辟的解读。党总支委员和全体党员一同参加了学习。

他在解读时强调:学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十三时,重点学习的内容有五个:我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,坚持适应把握引领经济发展新常,把推进供给侧结构性改革作为经济工作的主线,建设现代化经济体系,使市场在资源配置中起决定性作用更好发挥政府作用十四的主要内容有四个:全面开放是实现国家繁荣富强的根本出路,新时代我国对外开放新形势,全面开放的基本内涵,中国开放的大门越开越大。他要求:当前,我们最根本的是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面贯彻落实党的十九大精神,以新时代的高昂精神状态奋力推进煤矿安全监察工作再上新台阶、再创新水平。