临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-10 访问量:

为使全体党员和干部职工牢固树立党章党规党纪意识,自觉做到守纪律、讲规矩,发挥党员先锋模范作用,树立良好的煤监干部形象,临汾煤监分局9月10日召开全体党员大会,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,分局党总支书记祁砖对《中国共产党纪律处分条例》进行了传达学习,就“条例”的具体条款结合习近平新时代中国特色社会主义思想、《刑法》和社会主义法治理念等法律知识逐一讲解。并要求分局全体党员干部要认真学习领悟《中国共产党纪律处分条例》,要谨记四项基本原则,不违背、歪曲党的任何政治纪律。在工作生活中,自觉修筑自律的防线、设立笃行的底线、划正做人的实线,扎实工作,严守纪律,踏踏实实做事,清清白白做人,认真做好自己的本职工作,为辖区煤矿安全生产发展做贡献。