临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局党总支集中学习李克强总理在国务院第三次廉政工作会议上的讲话
发布时间:2020-07-27 访问量:

7月27日,临汾煤监分局组织全体监察员集中学习李克强总理在7月23日国务院第三次廉政工作会议上的讲话。党总支要求:

一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化煤矿安全监察是党的政治机关意识,走好“第一方阵”。

二要认真贯彻落实李克强总理“各级政府工作人员要习惯在监督和约束下履职、廉洁奉公、勤勉勤责为人民做事”的指示精神,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,加强正风肃纪,强化求真务实,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务创造安全稳定的工作秩序。

三要持续不断地强化廉政教育、加强廉政监督,不断用中央“八项规定”和国家局“禁酒令”等纪律规矩砥砺自律能力,营造知敬畏、存戒惧、懂规矩的党风廉政建设氛围。

四要扎紧制度笼子,拧紧规矩螺丝,对违规饮酒、收授红包等问题“零容忍”,一经发现严格追究责任,决不姑息。