临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾专题
山西煤监局党组成员、纪检组长孙宏伟一行到临汾煤监分局开展全面 从严治党专项巡查“回头看”
发布时间:2018-09-12 访问量:

9月12日,山西煤监局党组成员、纪检组长孙宏伟一行到临汾煤监分局开展全面从严治党专项巡查“回头看”,省局三位领导对全面从严治党专项巡查中巡查组反馈的6个方面14项问题的整改情况进行逐项检查,临汾煤监分局王晓峰局长就监察执法工作开展情况进行汇报,党总支书记祁砖就全面从严治党工作开展情况进行汇报,孙宏伟对临汾煤监分局的工作表示充分肯定。随后,孙宏伟一行三位领导和临汾煤监分局全体监察员进行了交流座谈,座谈会上各监察员踊跃发言,分别就全面从严治党、强化监察执法、提升服务意识、树立煤监权威发表各自观点,监察员们积极提建议、谈感受,分享经验、交流心得。孙宏伟勉励大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实各项工作,勇于担当,开拓创新,全面推动临汾煤监分局工作更上新台阶。