吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局集中学习李克强在国务院第三次廉政工作会议上的讲话精神
发布时间:2020-07-29 访问量:

  
  ?近日,吕梁煤监分局召开专题会议,组织全体监察员集中学习李克强在国务院第三次廉政工作会议上的讲话精神。
  
  会议指出,分局党总支要认真学习李克强总理讲话精神,正风肃纪,加强资金使用监督,切实提高纾困政策落实的精准性、时效性。坚决做到过紧日子,节用裕民、俭以养德,把钱用在刀刃上。
  
  会议强调,分局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要落实全面从严治党要求和党风廉政建设主体责任,坚决惩治重点领域腐败和侵害群众利益等问题。要习惯在监督和约束下履职,廉洁奉公,勤勉尽责为人民做事,统筹推进疫情防控和经济社会发展,切实抓好防汛救灾和安全生产工作,为吕梁煤监事业发展贡献自己的一份力量。