吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局组织全员学习《习近平谈治国理政第二卷》部分内容
发布时间:2018-07-10 访问量:

    
  7月9日,吕梁煤监分局召开专题会议,就《习近平谈治国理政第二卷》中的部分内容进行了学习。吕梁分局党总支书记李瑞新主持召开学习会,全体监察员参加会议。
  
  会上,分局领导分别带领学习了《中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征》、《协调推进“四个全面”战略布局》、《中国梦必须同人民对美好生活的向往结合起来才能取得成功》和《不忘初心、继续前进》四个内容。会议强调,《习近平谈治国理政》第二卷是一部闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,我们要从讲政治的高度切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。通过深入学习,进一步牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上保持高度一致。通过深入学习,进一步深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”。
  
  会议要求,要科学组织、精心安排,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷不断引向深入。要坚持领导带头、落实责任,分局领导干部要以身作则,带头学、带头讲、带头干,做到先学一步、学深一层、学透一些。要坚持学习、宣传、贯彻齐头并进,在全局掀起学习贯彻总书记重要著作的持久热潮,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心落地落实。