吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局全员学习习近平主席在上合组织青岛峰会上发表的重要讲话精神
发布时间:2018-07-09 访问量:

    
  7月9日,吕梁煤监分局组织全体监察员召开专题会议,学习习近平主席在上合组织青岛峰会上发表的重要讲话精神,吕梁煤监分局党总支书记李瑞新主持召开学习会议。
  
  会议指出,习近平主席的重要讲话指导我们认识和把握世界大势和时代潮流,为破解时代难题贡献中国方案,体现了中国智慧,为“上海精神”注入更多时代内涵。与会人员一致认为,习近平主席指明了世界大势和时代潮流,“上合组织正确认识和把握世界大势和时代潮流,就能继续坚定信心,围绕和平与发展两大主题继续深入合作”。我们一定认真学习领会习近平总书记重要指示要求,不忘殷切嘱托,不负深情厚望,最大程度放领会习总书记讲话精神,将习总书记讲话精神同吕梁分局实际工作结合起来,推动吕梁分局各项工作再上新台阶、开创新局面。
  
  李瑞新强调,我们要进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照“四个扎实”的要求,扎实做好吕梁分局煤矿安全监察各项工作,不忘初心、牢记使命,担当作为、干事创业,奋力开创新时代吕梁煤监事业新局面。