吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局组织全员学习国家煤矿安监局党组理论学习中心组(扩大)学习会议精神
发布时间:2018-09-27 访问量:

    
  9月26日,吕梁煤监分局召开专题会议,学习国家煤矿安监局党组理论学习中心组(扩大)学习会议精神,会议传达学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),分局党总支书记李瑞新主持会议并讲话,分局全体监察员参加会议。
  
  会议指出,习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,从党和国家事业发展全局的战略高度,系统总结了我国教育事业发展的成就和经验,是指导新时代教育改革发展的纲领性文献。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合煤矿安全生产实际推进产学研融合,重点围绕煤矿瓦斯、水等重大灾害治理和“四化”建设及井下机器人等开展科技攻关,加强人才教育培养和安全培训,推进人员素质提升,切实解决煤矿“招工难”“技工荒”和培训不到位等问题,奋力开创新时代吕梁煤监事业发展新局面。
  
  李瑞新强调,分局广大党员干部积极贯彻落实国家煤矿安监局党组理论学习中心组(扩大)学习会议精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧扣《条例》的新内容,新知识,深刻领会精神,自觉贯彻到日常行动中,不逾底线、不碰红线,要从思想上抓落实,从工作中抓成效。