吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局传达学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神
发布时间:2018-09-11 访问量:

    
  近日,吕梁煤监分局召开专题会议,传达学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神。吕梁煤监分局党总支书记主持会议并强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,以更大力度、更实举措推进吕梁煤监事业发展,为吕梁辖区煤矿安全生产作出更大贡献。
  
  会议指出,习近平总书记的重要讲话,立意高远、内涵丰富、思想深刻,站在人类历史发展和党和国家全局高度,科学分析了信息化变革给我们带来的机遇和挑战,深入阐述了网络强国战略思想,系统明确了一系列方向性、全局性、根本性、战略性问题,是指导新时代网络安全和信息化发展的纲领性文献,是建设网络强国、数字中国、智慧社会的行动指南,对于深入学习贯彻党的十九大精神、开创网络安全和信息化工作新局面,具有重大而深远的意义。
  
  会议强调,要切实把习近平总书记重要讲话精神落到实处,努力开创吕梁煤监事业新局面。分局各科室要担负起政治责任和领导责任,做到守土有责、守土尽责。分局全体党员干部要强化互联网思维,自觉学网、懂网、用网,不断提高信息化条件下做好工作的能力。