吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局学习贯彻黄明在应急管理部党组(扩大)会议上的讲话精神
发布时间:2018-10-12 访问量:

    
  10月12日,吕梁煤监分局召开专题会议,学习贯彻10月11日黄明在应急管理部党组(扩大)会议上的讲话精神。分局党总支书记李瑞新主持会议并讲话,分局全体监察员参加会议。
  
  会议指出,要深刻领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持以人民为中心的发展思想,坚持以防为主、防抗救相结合,坚持常态救灾和非常态救灾相统一,强化综合减灾、统筹抵御各种自然灾害,推进自然灾害防治体系和防治能力现代化,为保护人民群众生命财产安全和国家安全提供有力保障。
  
  李瑞新强调,分局全体监察员要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻认识提高自然灾害防治能力是关系人民群众生命财产安全和国家安全的大事,是夯实党的执政基础、实现国家长治久安的战略举措,也是当前深化供给侧结构性改革、提升经济社会发展质量和安全系数的重要安排。要把深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为吕梁煤监分局的重要政治任务,坚决扛起责任,主动担当作为,结合深化改革认真研究贯彻落实措施,确保会议精神部署落到实处。