吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局举办读书会
发布时间:2018-10-12 访问量:

    
  近日,吕梁煤监分局举办“阅读·交流”读书会。分局全体监察员以真挚的情感诵读经典、品味书香、讴歌时代、赞美家乡。
  
  在活动现场,监察员们逐一介绍自己所喜爱的书籍,从散文到小说,从名人轶事到历史题材,分局的青年敞开心胸,畅谈各自捕捉的神韵。随后,监察员们即兴诵读经典诗作,一首首动人的诗词歌赋伴着悠扬的乐曲,令所有人沉浸在诗歌美文的殿堂之中,精彩的表演迎来了现场阵阵热烈的掌声。
  
  此次读书会活动主要目的是为分局全体监察员营造良好的读书氛围,引导大家多读书、读好书,不断丰富大家的文化娱乐生活,有效提升文化素质。活动最后,大家纷纷表示,在今后的工作生活中一定要多读书、读好书,与经典同行,享受书香人生,做新时代知识和文明的传播者,做热爱读书的倡导者。