吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2018-10-12 访问量:

    
  10月10日,吕梁煤监分局组织全体监察员召开专题会议,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。
  
  会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,意义十分重要。
  
  会议要求,希望大家要深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,抓好《条例》的宣传解读,深入领会《条例》精神实质;要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,团结一致,全面贯彻落实国家局和省局的安排部署,大力培养全面发展的社会主义建设者和接班人,为吕梁煤监事业更上一层楼而努力奋斗。