吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局传达学习全国煤矿安全监管监察执法工作会议精神
发布时间:2018-11-06 访问量:

    
  11月5日,吕梁煤监分局召开专题会议,传达学习全国煤矿安全监管监察执法工作会议精神,并就贯彻落实会议精神作出安排部署。分局全体监察员参加了会议。
  
  一是要深入学习贯彻党的十九大精神,认真领会会议精神特别是黄玉治局长讲话精神,统一思想认识,增强履职尽责的使命感、责任感,进一步推动执法工作再上新台阶。二是结合会议交流材料进行研讨,借鉴各分局的先进做法,不断提高监察效能,切实推动煤矿落实安全生产主体责任。三是要清醒认识当前形势,以监察执法计划的科学编制和监察执法方案的精准制定入手,突出瓦斯、突出、矿压等监察重点,全力以赴开展执法工作,坚决杜绝重特大事故发生,确保岁末年初煤矿安全生产形势稳定。四要进一步抓好学习培训,以提升监察队伍业务能力、打造学习型队伍为目标,进一步加大学习培训力度,营造爱学、善学、乐学的学习氛围。