吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局赴曙光煤矿开展《安全风险管控及事故隐患排查专项治理》学习会
发布时间:2020-07-31 访问量:

  
  为进一步加强矿井安全风险管控和隐患排查治理工作,严格落实安全生产责任,强化现场标准化管理工作。近日,吕梁煤监分局赴曙光煤矿开展《安全风险管控及事故隐患排查专项治理》学习会。 
  
  此次会议主要学习了煤矿安全生产标准化新增的《安全风险管控及事故隐患排查专项治理》的标准化要求及措施制度。会议要求大家认真学习,深刻理会专业基础内容,将所学内容充分运用到安全生产工作中,学以致用。
  
  学习结束后,对现场参培人员进行了考试。此次考试题型分为填空题、选择题、问答题,主要涉及了两个专业针对标准化管理的基础知识、遇到安全风险辨识评估及事故隐患排查的主要内容及现场重大隐患治理方案等方面的内容。