忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州监察
忻州煤监站对《监察员工作业绩考核办法》进行学习讨论
发布时间:2018-09-10 访问量:

按照省局《关于对山西煤矿安全监察局监察员工作业绩考核办法征求意见的通知》要求,97忻州煤监站召开专题会议对《办法》进行了学习讨论。

大家一致认为,《办法》内容全面,可操作性强,对进一步加强煤矿监察员队伍建设,提高监察员的业务素质和工作能力,提升监察员执法水平具有重要意义。

忻州煤监站就下一步如何贯彻落实提出三点要求:一是要认真学习研究结合工作实际尽快制定具体的实施方案;二是全体监察员要严格按照《办法》规定的要求认真执行,要同2018年工作目标任务分解结合,圆满完成全年工作目标任务;三是要切实加强监督,对违规违纪、玩忽职守、不能按时完成工作任务的监察员要及时问责把《办法》规定的各项条款认认真真落到实处。