忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站坚持弘扬“清廉、敬业、学习”风气强化基层党建工作
发布时间:2018-09-10 访问量:

今年以来,忻州煤监站坚持弘扬“清廉、敬业、学习”风气,强化基层党建工作

弘扬清廉风气。深入贯彻落实中央“八项规定”精神,持之以恒反“四风”改作风,持续推行党风廉政建设领导责任追究制,深化反腐倡廉教育,推进惩防体系建设,引导广大党员干部发扬艰苦奋斗勤俭节约的精神,使单位有清廉之气,干部有清廉之心、领导有清廉之行。

弘扬敬业风气。充分发挥党总支的战斗堡垒作用,加大安全监察执法力度,督促煤矿抓好安全生产。严格执行资料齐全马上办、资料不全指导办、紧急项目加班办、特殊项目跟踪办的工作方针,为煤矿企业提供优质高效的服务进一步打造服务型煤矿安全监察队伍。

弘扬学习风气。组织全体党员干部上党课,观看优秀共产党员影片。通过学习教育,提高监察员遵纪守法、拒腐防变的自觉性。