忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站开展“如何树立家国情怀 和奉献精神”大讨论
发布时间:2018-09-06 访问量:

按照省局《在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案》的要求,日前,忻州煤监站组织全体党员围绕“如何树立家国情怀和奉献精神”开展了大讨论。

在站总支书记对大讨论活动的重大意义、既定目标、具体要求做出说明后,全体党员围绕学习习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的系列重要指示精神,以及钱学森、邓稼先、西安交通大学“西迁人”等为代表的老一辈知识分子“党让我们去哪里,我们背上行囊就去那里”“始终与党和国家的发展同向同行”的精神,从爱国奉献、担当作为、恪尽职守、提升自我等方面进行了热烈讨论。

通过讨论,全体党员树立家国情怀和奉献精神”有了进一步的认识。大家一致表示,要牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,拼搏进取、担当作为,把弘扬爱国奉献精神作为自的价值追求,脚踏实地,尽职履责,撸起袖子加油干,再谱煤监事业新篇章。