忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站“三项措施”强力推进基层党建工作
发布时间:2018-09-12 访问量:

忻州煤监站增强党组织凝集力战斗力为目标,通过狠抓责任落实,完善工作制度加强教育学习,强力基层党建工作 

 一是狠抓责任落实为规范组织生活,党总支对政治理论学习、党员管理、党费收缴、培训计划、“三会一课”制度、民主评议、谈心谈话、监督检查等党建环节进行了责任分解与职责划定,规范了党建管理内容,压实责任,使人人肩上有责任,件件工作不落空

二是完善工作制度对党建制度进行了修订完善,出台了《党务公开制度》、《党内通报制度》、《党员定期评议领导班子成员制度》,强化了制度约束,进一步促进了党务工作的制度化和规范化。

三是加强教育学习领导班子成员充分发挥示范表率作用,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,定期组织党员干部学习党的理论和安全生产法律法规知识,进一步提高服务企业能力和水平。