忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站对黄明在应急管理部警示教育大会上的讲话进行再学习
发布时间:2018-11-05 访问量:

忻州煤监站在认真参加应急管理部警示教育大会的基础上,日前对黄明在应急管理部警示教育大会上的讲话进行了再学习。

站领导强调,一要提高政治觉悟,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉向总书记看齐,不断磨砺和坚定理想信念、强化宗旨观念,以共产党员应有的政治觉悟对待工作和生活。二要严明政治纪律,始终把严守党的政治纪律和政治规矩作为第一遵循。三要继续深入开展党章党规党纪学习、党的优良传统和作风教育。四要认真遵守应急部提出的工作人员“八个必须”行为规范。五要切实把管党治党责任落到实处。从思想教育、制度建设、强化监督等方面入手,细化责任,确保管党治党真正抓到底、严到位,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,不断把全面从严治党引向深入。