朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支组织学习 黄玉治副部长在山西调研时讲话精神
发布时间:2018-09-10 访问量:

9月10日,朔州煤监站召开总支扩大会,组织学习黄玉治副部长在山西开展煤矿安全督查时的两个重要讲话,深刻领会讲话精神和工作要求。

在全文学习了《与吕梁监察分局、吕梁市煤炭局座谈调研时的讲话提纲》《在山西煤矿安全生产督查反馈意见会上的讲话》两个讲话之后,大家进行了热烈的讨论。大家一致认为,黄玉治副部长的讲话,高屋建瓴,深刻分析了我省煤矿面临的形势和任务,并对下一步做好煤矿安全生产工作提出了意见和建议,一定要认真贯彻落实。大家纷纷表示,一定要以黄玉治副部长的讲话精神为指导,坚决克服盲目乐观、麻痹松懈思想,时刻绷紧安全这根弦,坚持查大系统、控大风险、治大灾害、除大隐患、防大事故,落实安全防范责任和措施,坚决化解当前煤价高、生产欲望强烈,超能力、超强度、隐瞒工作面等违法违规行为屡禁不止而带来的系统性安全风险隐患,坚决守住不发生重特大事故的底线,切实维护人民生命财产的安全。