新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
阳泉煤监分局集中学习“八项规定”严格禁止的财务行为80条
发布时间:2018-06-29 访问量:

近日,阳泉煤监分局组织全体监察人员对《“八项规定”严格禁止的财务行为80条》进行了专题学习。《80条》对经费管理、公务接待、会议活动、公务出差、公务用车、清理办公用房等方面进行了详细说明,其中的每一条每一个字都是对干部职工提出的具体要求和警醒。

分局乔保英局长指出,全体监察人员要强化纪律意识、廉洁意识,特别是在公务接待、公务出差方面,严格遵守相关规定;要提高政治意识、敏感意识、算清明白账,不要因为贪图小利而违纪违规;分局领导干部要强化监督、带头执行,不违规审批、不超标使用、严格财务管理,有效保障各项规定落实。与会监察员表示,《80条》内容详细、标准具体,要不断增强廉洁自律、奉公守法和勤俭节约意识,对照标准、认真执行,真正将各项规定落到实处。