新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
山西煤监局举办庆“七一”书画摄影展为党的生日献礼
发布时间:2018-07-02 访问量:

 


盛夏兴安,翰墨飘香!在这火热的季节里,为了进一步深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝建党九十七周年和改革开放四十周年,大力营造不忘初心,牢记使命的浓厚氛围,山西煤监系统职工书画摄影展正式拉开帷幕了。

书画,视觉审美之艺术,中国传统文化之精粹。凡聪明之士,才学之人,无不徜徉其间,摘其英华,佩其香萝。一笔一纸一镜头,可演乾坤之大,可绎人心之微,包罗万象,博大精深。此次书画摄影活动得到广大干部职工的积极参与支持,在众多作品中,选出书画作品29幅,摄影作品43幅,每一幅作品都寄情于笔墨光影之中,怡乐在天地方寸之间,处处传递着正能量,展示出改革开放以来中国特色社会主义建设取得的丰硕成果,展示出广大党员学习十九大精神的新实践和学习习近平新时代社会主义思想的新成效,展示出践行社会主义核心价值观和廉政文化的新气象,展示出煤监系统广大干部职工牢记使命、勇于担当、努力创新、不断超越的新风采。愿以此次书画摄影展为契机,进一步激励广大干部新时代新担当新作为。

 


部分展品

 


部分展品

 


部分展品

 


部分展品

 


部分展品