新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
山西煤监局党组成员、纪检书记孙宏伟一行对扶贫派村党支部第一书记进行家访
发布时间:2018-08-29 访问量:

 

8月27日,山西煤监局党组成员、纪检书记孙宏伟、人事培训处处长邓磊、机关党委专职副书记杨耀武和扶贫工作队队长王小全一行四人,专程到我局对口帮扶的鹅屋乡西壶陵水村党支部第一书记郭琦家里进行家访慰问。

孙书记与郭琦家人进行了亲切交谈,详细询问了家庭近况和郭琦奶奶、父母亲身体状况、爱人工作状况、以及孩子教育抚养等情况,了解到郭琦的父亲去年得病,爱人工作单位较远等实际困难。孙书记代表党组,由衷感谢郭琦的家属对我局扶贫工作的支持和理解,同时肯定了郭琦同志作为扶贫第一书记的优秀业绩,激励郭琦同志要珍惜这次锻炼的机会,牢记职责和使命,在地方党委政府的领导下,在当地干部群众的支持下,出色地完成派驻村任务,达到让组织满意、让群众满意。并表示尽力帮助解决第一书记家庭后顾之忧,使第一书记能够全身心的投入扶贫攻坚战役中。

郭琦的家人对局领导的到访与关心表示感谢,同时表示将克服困难,一如既往的支持“第一书记”的工作,为脱贫攻坚工作贡献自己的力量。

这次家访是山西煤监局认真贯彻落实省委全省村党支部第一书记座谈会精神的具体举措,带去了党组的关怀和慰问,对第一书记既要严格管理,又要关心爱护,不断激励党支部第一书记牢记使命,扎根一线,用心用情做好驻村帮扶工作。

孙书记一行在郭琦家进行家访