新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
晋城煤监分局党总支以改进工作作风和生活习气为抓手
将 “两学一做”落到实处
发布时间:2018-09-07 访问量:

    晋城煤监分局党总支采用多种形式开展党员教育活动,以改进全员工作作风和生活习气为抓手,通过将 “两学一做”落到实处来增强全体党员干部的责任感和使命感、坚定理想信念和宗旨意识、加强组织纪律观念和遵纪守法意识、改进全体党员干部工作作风和生活习气。主要从讲党性、按程序办事,戒“骄娇”二气,严禁在工作中心浮气躁,本事不大、脾气不小,能力不大、架子不小,工作心气不重、官气不轻,业务没长进、毛病长不少不良工作作风,从而让 “两学一做”落到实处。

全体党员干部均表示要勇于面对建设有中国特色社会主义这一艰巨任务和更加复杂的国内外环境,一刻也不能放松个人世界观的改造,要不断加强党性修养,进一步坚定理想信念。要有做人、做事的准则,建立牢固的思想道德防线。时刻保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,继续发扬艰苦奋斗的作风,克服拜金主义、享乐主义、和奢靡之风,做到政治上坚定,真正做到权为民所用,利为民所谋,实实在在做事、老老实实做人,干好本职工作。