新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
山西煤炭宾馆组织全体职工观看《知心法官》
发布时间:2018-09-25 访问量:

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育,充分发挥榜样人物先进事迹的引领示范作用。9月19日,宾馆组织全体干部职工在会议中心观看了国产教育电影《知心法官》。


影片以全国模范法官、时代楷模黄志丽为原型,用生动的剧情、鲜活的案例再现了新时期优秀共产党员对公平正义的辛勤探索和不懈追求。黄志丽同志以法律为准绳,扎根基层、心系百姓,在办理的5000多案件中,无一发回重审、无一撤销改判、无一申述信访、无一投诉举报,以实际行动化解矛盾纠纷,用心用情感动百姓,从而让法律变得更有温度。

观影结束后,大家都被黄志丽同志的先进事迹和工作精神所感动,纷纷表示要以黄志丽同志为榜样,认真学习她身上忠诚履职、扎根一线、善于调研的职业精神,立足本职岗位,多跑腿、勤动手、严要求,为宾馆的发展建设做出更大的贡献。