新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
晋城分局督促全体党员高标准要求自己做新时期名副其实的合格党员
发布时间:2018-09-07 访问量:

 晋城分局定期组织党员干部集中学习党章、党规、习近平总书记系列重要讲话和中国特色社会主义理论体系的最新成果,让每个党员干部认识到系列讲话和党章党规共同构成了目前党员干部学习内容的双翼,只有准则规范的约束,没有科学理论的指引,党员干部同样也难以展翅高飞、有所作为。

为了保证学习真正有效果,分局多措并举,首先认真督查分局两个支部有没有将相关要求落实到位;其次,局领导通过认真检查个人学习笔记的内容,逐个找每个监察员谈话,检验每个人的自学是否取得实效;再次,督促全体党员高标准要求自己,让全体党员认真查找整改自身问题,并认真总结。通过这些举措推动每个监察员在学习上,在行动上积极作为,做新时期名副其实的合格党员。