新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
安全技术中心党总支开展“新党员宣誓暨老党员重温入党誓词”活动
发布时间:2018-10-12 访问量:

 

“神圣的誓言、无悔的承诺”,这是入党誓词赋予的内涵。“   我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”10月8日上午10点,安全技术中心党总支组织新党员站在党旗前,高举右手,庄严宣誓。随后,新党员和老党员重温入党誓词,让全体党员再一次体会到了一名共产党员的责任感和使命感。

党员们纷纷表示:在今后的工作和学习中,要依照入党誓词的要求在思想和行动上与党中央保持高度一致,继续发扬党的优良传统,始终以党员的先进性鞭策激励自已,以更加高昂的精神践行对党的庄严承诺,以更加务实的作风、更加扎实的举措,积极为安技中心的发展作出新的贡献。

宣誓活动结束后,安技中心党总支书记彭国卿指出,今年国庆假期,安技中心按照国庆节期间值守应急工作的要求,各科室党员坚守岗位,严格值班值守,在安技中心的基地供暖、绿化和路面建设中发挥了党员先锋模范带头作用。中心全体党员,在今后的工作中还应用实实在在的行动贯彻落实好十九大精神,让习近平新时代中国特色社会主义思想在安技中心落地生根,全力推进安技中心各项工作稳健发展。