新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
朔州煤监站党总支着力推进全面从严治党
发布时间:2018-11-06 访问量:

11月3日上午,朔州煤监站党总支召开专题党建工作会议,总结前三季度全面从严治党工作,查找存在问题,剖析问题根源,研讨提出进一步推进全面从严治党的四方面措施。

一是全面加强党的政治建设。压实管党治党主体责任,坚持书记抓、抓书记,层层传导责任和压力,以党的政治建设为统领,带头做到“两个维护”。

二是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。突出抓好政治理论学习、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题党日、“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,不断增强履职本领。

三是扎实推进“基层党建巩固年”重点任务落实。抓好党总支、两个党支部规范化建设达标工作;认真贯彻落实“互联网+党建”进机关工作任务,制定完善相关操作运行、考核评价管理制度。

四是推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。强化纪律执行,盯重要节点,重申纪律,从严防范“四风”问题反弹;强化监督执纪,开展提醒谈话、批评教育,抓早抓小、防微杜渐。