新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
长治煤监分局党总支组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间:2020-07-21 访问量:

中央宣传部(国务院新闻办公室)、中央党史和文献研究院、中国外文局共同编辑的《习近平谈治国理政》第三卷,近日由外文出版社以中英文出版,面向海内外发行。

长治分局党总支第一时间进行了购买,并组织大家开展学习。

长治分局党总支书记闫文平指出,《习近平谈治国理政》第三卷的出版发行,是党和国家政治生活中的一件大事,要把第三卷连同第一、二卷一起学,深入学,领会核心要义,掌握立场观点,更好地指导生活、推动实践。

综合信息室主任申方方说:“我作为一名党员,要通过读原著、学原文、悟原理,深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,为决胜建成小康社会贡献力量。”

大家纷纷表示,今后要多在政治理论学习上下功夫,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为长治辖区的煤矿安全贡献自己的力量。