新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
山西煤炭宾馆党支部深入学习贯彻山西煤监局党风廉政建设视频会议精神
发布时间:2020-07-24 访问量:

 

7月21日,宾馆党支部召开全体党员干部大会,认真贯彻落实省局党风廉政建设视频会议精神。

会上,党支部组织委员领学了《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》,重点强调了6条要求和20个不准。党支部纪检委员传达了中共山西煤矿安全监察局党组纪检组转发的有关公务出差违规事件的通报文件,警示党员干部汲取案件教训,牢记党规党纪,严守红线底线。

最后,党支部书记、总经理李兵同志传达了7月20日省局党风廉政建设视频会议精神和党组书记、局长王端武同志的讲话精神及工作要求。李兵同志要求,全体党员干部要重温中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守“禁酒令”,特别是工作日中午和值班值守期间严禁饮酒。要正确处理与供货商的关系,规范日常言行和仪表仪容,加强自我约束,切实担起责任,不断增强廉洁自律意识,为宾馆发展建设奠定坚强的思想基础。