新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
忻州煤矿安全监察站组织学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》
发布时间:2020-07-24 访问量:

721日,忻州监察站党总支组织全体人员学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,进一步增强党员干部遵纪守法意识。

站领导指出,《政务处分法》是新时代推进依法治国、依法执政、依法行政的制度体现,是确保政务处分活动在法律规范范围内运行,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。

站领导要求,全体人员要认真学习、深刻领会准确把握公职人员政务处分法的新精神新要求;要不断强化法律意识,自觉带头尊崇法律、遵守法律、捍卫法律,切实以实际的行动做好示范带头作用;要坚持清廉务实,树牢党员干部立身之本,永葆清正廉洁的政治本色,确保建设一支忠诚干净担当的煤监干部队伍。