职业卫生
 
   >> 职业病危害防治
   >> 卫生技术服务机构
当前位置: 首页政务信息职业卫生卫生技术服务机构
山西省煤矿职业卫生工作有序展开
发布时间:2013-05-03   来源:事故调查处   责任编辑:tjzhongx-1 访问量:

为建立健全煤矿职业卫生技术支撑体系,提高山西煤矿职业卫生工作水平,切实加强全省煤矿作业场所职业危害防治工作,依据国家煤矿安监局有关规定、按照局党组的安排,山西煤监局近期制定下发了《山西煤矿职业卫生专家管理办法》和《山西煤矿安全监察局煤矿职业卫生技术服务机构资质评审及认可实施细则》,并于425召集各分局(站)分管煤矿职业卫生工作的领导和负责具体业务的科室负责人召开了煤矿职业卫生工作座谈会,就开展好全省煤矿职业卫生工作进行了探讨交流,并对下一步煤矿职业卫生工作进行了安排部署。

目前,山西煤矿职业卫生专家推荐工作和山西煤矿职业卫生技术服务机构资质评审及认可工作正有序进行。